New Millennium Centre

New Millennium Centre Логотип
Рейтинг:

1

banner

Что делать, когда растет инфляция? New Millennium Centre предлагает приобрести жилье на Кипре или заработать на современных технологиях. Юридически фирма зарегистрирована на Сейшелах, хотя для подтверждения своих слов администрация не предоставила документов. При изучении площадки newmillenniumcentre.com и отзывов в сети, мы пришли к заключению, что проект не настолько надежен, как может показаться на первый взгляд. Читайте подробности обзора и оставляйте свои комментарии внизу статьи.

О компании

Официальный сайт newmillenniumcentre.com
Название компании New Millennium Centre Ltd
Сфера деятельности/инвестиций Недвижимость
Дополнительные услуги Интернет-бизнес
Лицензия Отсутствует
Доходность Зависит от типа инвестиции
Выплаты Индивидуально
Контакты Email: [email protected];

Republic of Seychelles

Условия для инвесторов

Площадка New Millennium Centre работает по двум направлением: недвижимость и интернет-бизнес. Поговорим о каждом из них отдельно.

Компания вкладывает инвестиции в развитие Северного Кипра. Территория привлекательна не только средиземным климатом, но и лояльными ценами на жилье. Партнерами фирмы являются лицензированные корпорации, которые работают в строительной отрасли.

Сотрудники компании оказывают помощь при покупке недвижимости. Владельцы фирмы заявляют, что проблем с оформлением документов не будет. Поэтому они признаны самой надежной и солидной компанией на рынке. Но в отзывах мы увидели претензии к качеству сервиса и безопасности вложенных средств.

Сумма начального капитала составляет 45 долларов. Для заработка на интернет-технологиях New Millennium Centre предлагает несколько программ. Разберемся, чем они отличаются друг от друга, и что является основой получения прибыли

Название Основа заработка Доход Условия Вывод
Fund pool Стейкинг токена aPStacing (внутренняя валюта) 20% Для участников программы Golden Triangle Ежедневно
Golden Triangle Финансовая структура из 7 уровней До 800 aP Приобретение места за 20 aP При достижении установленного лимита
EuroBit Партнерская программа из 7 уровней От 6 aP Выстроить цепочку приглашенных При достижении 300 aP
GrouPlus/GrouPlus45 Приобретении бизнес-места Индивидуально Поиск партнеров на товары и услуги компании На основании бонусной программы

Матричная система прибыли у New Millennium Centre непонятна и вызывает много вопросов, особенно у новичков. Но более опытные инвесторы угадывают в ее основе финансовую пирамиду.

Чтобы внести деньги владельцы предлагают сначала пополнить виртуальную карту Millennium в личном кабинете. Она используется для ввода/вывода средств и участия во всех программах и проектах. Когда накопится необходимая сумма на счету, клиент может снять деньги или купить недвижимость на Кипре. Даже если проект предлагает заманчивый способ заработать, нужно обратить внимание на его юридическую основу и отзывы инвесторов.

Официальный сайт

У New Millennium Centre несколько веб-ресурсов в сети, которые не отличаются особым наполнением. Шрифт мелкий, текст сосредоточен в середине поля. На одном из сайтов мы нашли скромное описание услуг и форму для регистрации личного кабинета.

New Millennium Centre Официальный сайт

Информационная панель состоит из разных блоков:

  • проекты;
  • вопросы;
  • новости;
  • компания.

Раздел о New Millennium Centre состоит из пары предложений. Нам предлагают инвестировать деньги в компанию, но не предоставляют никакой юридической информации и финансовых отчетов.

Прояснить некоторые моменты сотрудничества можно на странице “FAQ”. Здесь можно узнать, как завести и пополнить виртуальную карту, а также о процедуре верификации.

Проекты

В разделе “Проекты” посетитель сайта найдет данные о вариантах заработка с New Millennium Centre. Каждый проект расположен на другом ресурсе, поэтому нужно открыть дополнительную вкладку. Информация состоит из сухих, запутанных терминов. Для изучения может потребоваться помощь менеджера компании.

На данном ресурсе оператор New Millennium Centre отвечает только по электронной почте. Как пишут в отзывах, письмо с разъяснением приходит не ранее, чем через 3-5 дней.

Юридически площадка расположена на Кипре. Организация зарегистрирована 24 марта 2011 года и имеет официальный № 088609. Президентом корпорации является влиятельный человек, имеющий огромный опыт инвестирования в недвижимость по всему миру — Альфред Виктор Брюстер. По данным площадки offshoreleaks.icij.org он руководит 6-ю предприятиями, среди которых нет New Millennium Centre.

Признаки обмана, мошенничества

Обратим внимание на некоторые нюансы, которые вызывают недоверие и сомнение в честности New Millennium Centre. Для анализа мы будем использовать независимые источники в интернете.

Юридический вопрос

В футере сайта написано, что проект зарегистрирован на Сейшелах. Как бы там не было, мы не обнаружили компании в реестре на registry.gov. Даже новичок должен помнить о том, что инвестировать деньги нужно фирме с лицензией и положительной репутацией. Но New Millennium Centre не имеет ни того, ни другого.

Юридический вопрос

Черты пирамиды

Зарегистрироваться на платформе можно только по реферальной ссылке. На одном из сайтов New Millennium Centre поясняет, что клиенты получают деньги за рекламу фирмы и приглашение новых участников. Схема заработка очень непрозрачна, зато признаки пирамиды налицо. Из отзывов мы узнали, что многие участники пришли на площадку по совету знакомых.

New Millennium Centre Черты пирамиды

Черный список ЦБ

Наличие отзывов от наших сограждан говорит о том, что New Millennium Centre работает с инвесторами из России. На сайте нигде нет упоминания про офис в нашей стране или полученную лицензию. В ходе самостоятельного поиска на cbr.ru мы узнали, что площадка попала в черный список регулятора в феврале 2021 года. Причина такой реакции ЦБ — деятельность компании основана на финансовой пирамиде.

New Millennium Centre Черный список ЦБ

Обстановка на Кипре

Республика Северный Кипр — не признанная никем территория, кроме Турции. Очевидно, что это не самое лучшее место для путешествий и ПМЖ, но New Millennium Centre так не считает и продолжает пропагандировать покупку недвижимости в данном месте. Судя по отзывам туристов, у них возникали трудности с въездом и выездом из страны. К тому же неизвестно, как дальше будет развиваться внутренняя политика республики, и каким образом она отразится на условиях проживания.

Клиентское соглашение

В одном из пунктов соглашения, New Millennium Centre заявляет, что не гарантирует прибыль, которую могут подразумевать клиенты. Также фирма не отвечает по обязательствам перед третьими лицами, даже если они касаются выполнения данного соглашения. Другими словами, если вы имеете статус партнера, а у вашего приглашенного возникнут проблемы с выплатами, решать их придется вам а не сотрудникам компании.

Клиентское соглашение

Негативные отзывы о New Millennium Centre

Какое мнение о проекте сложилось у клиентов, можно посмотреть на otzyvdengi.com. В подавляющем большинстве они не доверяют владельцем сайта, которые не представляют реальных доказательств своей деятельности.

New Millennium Centre Отзыв 1

Пользователь написал в своем отзыве, что не стоит рассматривать всерьез проект New Millennium Centre. Владельцы вводят в заблуждение людей, рассказывая о большом доходе и беззаботной жизни.

Но где реальные доказательства? Сайт привлекает наивных инвесторов, которые видят ситуацию поверхностно и не замечают главных недостатков.

New Millennium Centre Отзыв 2

Автор отзыва поделился своей историей. Он инвестировал в New Millennium Centre 5 месяцев назад, а сейчас хочет получить положенную прибыль. К сожалению, данный проект не самый надежный для пассивного дохода. Деньги со счета исчезли, но фирма не несет ответственности за убытки и не гарантирует получение прибыли.

New Millennium Centre Отзыв 3

Отзывом поделился сотрудник фирмы по возврату средств от мошеннических проектов. К ним обратилось несколько клиентов, которые потеряли у New Millennium Centre разные суммы в пределах от 200 до 800 долларов. При инвестировании нужно тщательно проверять документы, прежде чем переводить свои деньги анонимным лицам.

New Millennium Centre Отзыв 4

Девушка вложила деньги в пакет Golden. Ее прельстила простота инвестиций, когда можно открыть личный кабинет, перевести деньги и через месяц ждать космическую прибыль. Такие легенды пишут только сомнительные компании, которые преследуют корыстный интерес.

New Millennium Centre Отзыв 5

Вложения в недвижимость на Кипре и большой профит — главные козыри New Millennium Centre. Как пишет пользователь в отзыве, верить в такие обещания не стоит. Перед выбором инвестиционного проекта нужно изучить о нем информацию, проверить комментарии в сети и наличие лицензии от регулятора. В противном случае вам грозит потеря всех денежных средств.

Обзоры и отзывы о финансовых компаниях
Добавить отзыв

Добавить отзыв